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Chez “Au Cochon à la Broche” ! Nous sommes fiers de vous proposer une sélection exquise de viandes de qualité supérieure, préparées avec soin et passion pour satisfaire les palais les plus exigeants.
Nos spécialités incluent le cochon de lait, le jambon fermier, le méchoui d’agneau et le cuissot de veau, tous préparés selon des recettes traditionnelles transmises de génération en génération.
Chaque pièce de viande que nous proposons est soigneusement sélectionnée auprès des meilleurs producteurs locaux, garantissant ainsi une fraîcheur inégalée et des saveurs authentiques.
Que ce soit pour un événement familial, une fête entre amis ou une célébration spéciale, nos viandes à la broche sont l’option parfaite pour ravir vos convives et leur offrir une expérience culinaire mémorable.
Chez “Au Cochon à la Broche”, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service personnalisé et attentionné, car votre satisfaction est notre priorité absolue.
Faites confiance à notre expertise et laissez-nous sublimer vos repas avec nos délicieuses viandes à la broche. Venez nous rendre visite en Saône-et-Loire et laissez-vous séduire par notre savoir-faire artisanal et notre passion pour la gastronomie.
Jambon fermier provenant d’un élevage de saone et loire Les jambons sont précuits en marmite dans un bouillon pour obtenir une viande bien tendre. ils sont ensuite cuits pendant 4 heures a la broche et régulièrement arrosés de notre marinade maison.
Cochons provenant d’une ferme de Saone et Loire Le cochon est cuit entre 4 à 5 heures . La cuisson est douce et régulière ce qui permet d’avoir une viande très fondante.
Le cuissot de veau est précuits 3 heures dans son bouillon en marmite. Par la suite nous le braisons a la broche pendant 4 heures. Le principe des 2 cuissons permet d’avoir une viande juteuse et savoureuse.
Jeunes agneaux de qualités sélectionnés avec soin Nos agneaux proviennent d’élevage de provence et de drome. Nous cuisinons la partie arrière de l’agneau « côté gigot » (la culotte d’agneau) afin que chaque convive bénéficie des meilleurs morceaux. La viande doivent être arrosés généreusement. Le méchoui d’agneau demandent une grande maîtrise de la cuisson.
De délicieuses pommes de terre macérées dans le jus de la viande qui l'accompagne et nos légumes composés de courgettes, oignons, poivrons et tomates.
Chaque jour de la semaine du lundi au dimanche.
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